博客年龄:17年2个月
访问:?
文章:244篇

个人描述

高敏 位置:石门 爱好广泛 偏重文艺 邮箱:bt337@sohu.com 博文除注明原创外,部分来自网络,如疑侵权告之即删。 ◆相逢是缘,擦肩而过,真的很遗憾;所以如果您大驾光临本博,请留下您那可爱的脚印,便于我能回访到您和博友们的互访哟!

有冒充北京城建管材料的在石家庄行骗的骗子,自称姓马,电话18101384850

2013-09-15 19:49 阅读(?)评论(0)
有个冒充北京城建管材料的骗子,自称姓马,电话18101384850,自称1965年出生,说什么入户北京了,干石家庄什么地铁工程,做多少KT板,地铁刻字等,说在别处做的窗户,买螺丝钱不够,中午来借90元钱,说下午来交做活的钱还,一走无音信,打电话是占线,发信息不回,石家庄市的朋友们别上当,此人中等身材,穿一身深蓝黑衣服。
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明